Телефон:

8 (906) 666-21-93

8 (499) 705-79-84

8 (953) 661-06-37

mail: haa-44@mail.ru

Наше производство

Популярные проекты
Виды проф бруса

Виды профилированного бруса

Основные ошибки

Предоплата

На ФУНДАМЕНТ - 25%

На дома и бани из БРУСА - 10%

Дома из БРЕВНА - 10%

Костромская область

Александр

Телефоны:
• 8 906-666-21-93
• 8 (49441) 54-153

mail: haa-44@mail.ru

Главная Статьи Дома из бруса с мансардой

Дома из бруса с мансардой

Дома из бруса с мансардой остаются актуальными в любое время. Такие проекты выбирают, чтобы построить не только дачу, но также и дома для постоянного жительства. Условия жизни заставляют многих людей мегаполисов купить загородный участок, чтобы создать полутораэтажные дома из бруса.

Дом из бруса с мансардойКаждый проект дома является уникальным, и его разработка проводится за счет многих факторов, к которым можно отнести ценовую доступность. Дома из бруса с мансардой по стоимости обходятся немного дороже, чем обычные одноэтажные дома. Полутораэтажные дома из бруса обойдутся каждому клиенту в приемлемую сумму. Тогда у хозяев появится возможность получить отличный дом с двумя этажами. Каждая строительная компания предлагает своим клиентам уже готовые проекты домов, где можно найти самый подходящий вариант. При необходимости можно разработать новый проект, который позволит возвести дом по индивидуальному проектированию. Среди многих вариантов домов особое внимание уделяют сооружениям с мансардой.
Подобные проекты стали пользоваться спросом и это объясняется множеством достоинств, как:

  • Демократичная стоимость. Такие проекты домов стоят немного дороже, чем обычные одноэтажные дома. Мансарда совмещает в себе чердак и второй этаж;
  • Энергоэффективность обеспечивается благодаря теплоизоляционной прослойке, которая делает дом теплым и уютным;
  • Эстетическая привлекательность. Деревянные дома могут создаваться из самого разного материала. Каждый материал является качественным и позволит реализовать самые нестандартные проекты.

Каждый заказчик, обращаясь к профессионалам, хочет сделать дом, который будет максимально эффективно расходовать землю участка. Общая площадь застройки и площадь помещения может быть совсем разной, так как дом возводится в несколько этажей. В связи с этим особое внимание уделяют именно мансардным этажам. Вот так дом имеет жилую площадь, которая будет больше, чем в обычном доме. Иногда стоимость мансардного дома может равняться стоимости строительства одноэтажного дома. Если мансардой будут пользоваться круглый год, то ее следует дополнительно утеплить.

Для строительства такого сооружения лучше обратиться в специальную организацию, которая имеет опыт работы. При этом клиент не будет беспокоиться о качестве реализованного проекта. Также можно сэкономить свое время и денежные вложения.