Телефон:

8 (906) 666-21-93

8 (499) 705-79-84

8 (953) 661-06-37

mail: haa-44@mail.ru

Наше производство

Популярные проекты
Виды проф бруса

Виды профилированного бруса

Основные ошибки

Предоплата

На ФУНДАМЕНТ - 25%

На дома и бани из БРУСА - 10%

Дома из БРЕВНА - 10%

Костромская область

Александр

Телефоны:
• 8 906-666-21-93
• 8 (49441) 54-153

mail: haa-44@mail.ru

Главная Статьи Дома из бруса для регулярного проживания

Дома из бруса для регулярного проживания

Строим дом из брусаСегодня загородные коттеджи все чаще строятся не только для периодического использования в качестве дачи. Постоянное проживание на природе – это уже привилегия. Располагая собственным участком, человек может обустраивать его по своему усмотрению. Большой популярностью пользуются дома из бруса для постоянного проживания.

Чем так хороша древесина при строительстве загородных коттеджей? Ее достоинства можно перечислять долго. Регулярное проживание в деревянном доме способствует улучшению сна, укреплению защитных функций организма, повышению настроения и самочувствия. Если вы – любитель живой природы, и хотите сбежать поближе к ней от городской суеты, дерево можно назвать идеальным материалом для вас. Дом из бруса – воплощение всего самого лучшего и красивого, что есть в древесине.

Какой брус выбирается для строительства?

Отличная звуко- и теплоизоляция, эстетическая привлекательность, отсутствие токсинов и регуляция благоприятного микроклимата в помещении – основные положительные качества этого материала. Дома из бруса долговечны, и не требуют особой внешней и внутренней отделки, поэтому на их обустройстве можно сэкономить.

При возведении зданий под постоянное проживание используются:

  • Профилированный брус. Для его изготовления используется более прочная, ядровая часть древесины, из пород чаще всего отдается предпочтение сосне. В процессе производства полностью отбраковываются некачественные образцы.
  • Клееный брус. Такой материал производится оперативно, ведь ровные брусья просто укладываются друг на друга. Предварительно древесина тщательно просушивается.
  • Строганный брус. У этого материала хорошо шлифуются все стороны, поэтому его часто используют в качестве чистового, без предварительной отделки. Для производства строганного бруса берется лиственница, ель или сосна.

Дома из бруса для регулярного проживания

Перед началом строительства нужно выбрать подходящий проект дома из бруса. Компания «МастерБрус» предлагает ознакомиться с типовыми проектами зданий, которые идеально подходят для постоянного проживания! С балконом или крыльцом, на полтора или два этажа – мы уверены, что у нас вы найдете вариант дома из бруса, соответствующий вашим желаниям.

Принимая решение о строительстве, не спешите с выбором проекта. Просмотрите все дома из бруса, предложенные нами, ознакомьтесь с планировкой, площадью, посоветуйтесь с семьей. Только все обдумав и взвесив, вы сможете сделать правильный выбор.