Телефон:

8 (906) 666-21-93

8 (499) 705-79-84

8 (953) 661-06-37

mail: haa-44@mail.ru

Наше производство

Популярные проекты
Виды проф бруса

Виды профилированного бруса

Основные ошибки

Предоплата

На ФУНДАМЕНТ - 25%

На дома и бани из БРУСА - 10%

Дома из БРЕВНА - 10%

Костромская область

Александр

Телефоны:
• 8 906-666-21-93
• 8 (49441) 54-153

mail: haa-44@mail.ru

Главная Статьи Дома из бруса 6x9: оптимальный

Дома из бруса 6x9: оптимальный

Строительство дома из бруса с мансардойДома из бруса – популярные и экологически чистые варианты строений, которые дарят своим владельцам ощущение близости с природой наравне с комфортом современного жилища.

Услуги профессионального застройщика

Компания «МастерБрус» осуществляет полный спектр услуг по строительству одно- и двухэтажных домов из древесины. Наши специалисты создадут проект с учетом пожеланий заказчика: наличия мансарды, открытой веранды, площади самого дома, количества комнат и т.д.
На сайте компании представлены готовые варианты домов из бруса, размером 6*9 м.

Это достаточно большие двухэтажные строения, отличительной чертой которых является:

  • Эстетическая привлекательность. Благодаря использованию натуральных материалов, они гармонично впишутся в ландшафт;
  • Площадь дома позволяет уютно проживать большой семье;
  • Относительно недорогие проекты выполнены с использованием новейших технологий, обеспечивающих эффективную термоизоляцию, пожаробезопасность и устойчивость к эрозии.

Ленточный фундамент этих двухэтажных коттеджей гарантирует целостность и устойчивость несущих стен даже при землетрясении. А, оформленный в лучших национальных традициях фасад зданий, радует глаз и располагает к отдыху, что особо важно в современных условиях динамичного ритма жизни.

деревянное домостроение

В таких домах приятно находиться в силу наличия особого аромата древесины. Жильцы будут защищены от плесени так как брус проходит специальную обработку, а также от пересыхания воздуха, так как здание естественно «дышит». Эти двухэтажные дома из бруса 6*9 идеально подойдут как для загородного отдыха, так и для постоянного места жительства. Жилая площадь составляет от 90 м².

Для любителей выпить чашечку чая на свежем воздухе не нужно будет мастерить отдельную зону отдыха. Открытая терассадома отлично защитит от дождя и позволит насладиться свежим озоном. Размер верандыдает возможность использовать ее как столовую или даже гостиную. Мансардадома из бруса может иметь несколько окон, что обеспечивает достаточное поступление света днем.

Строительство такого дома по цене не превышает стоимости кирпичных строений, однако имеет свои преимущества технического характера:

  • Нет необходимости внутренних отделочных работ;
  • Возведение дома из бруса 6*9 занимает значительно меньше времени;
  • Затраты на фундамент также невысоки.

Строительство с компанией «МастерБрус» – это недорогое, но практичное вложение капитала, гарантирующее здоровье, безопасность и уютное проживание большой семье.