Четверг, 22 апреля 2021 13:10

Недорогое загородное строительство дома из бруса

Современные брусовые дома – это надежные и недорогие постройки, которые прослужат много десятков лет. Благодаря обработке материала можно значительно продлить долговечность древесины, сборка по традиционным технологиям гарантирует высокое качество жилья. У наших мастеров часто заказывают дачные дома из бруса, которые отличаются отличным исполнением и выгодной ценой. Планировку и отделку можно подобрать под свои требования.

Дешевые деревянные дома отличаются от классических коттеджей, но недорогая постройка возможна только при обращении к производителю. Мы сами заготавливаем древесину, что гарантирует более приемлемую цену, доставку и сборку «под ключ». Поговорим о вариантах исполнения дешевого брусового жилья.

Чем отличаются недорогие загородные дома из бруса?

Выбор недорого дома из бруса при ограниченном бюджете – правильное решение. Это позволяет хозяевам хорошо сэкономить и купить жилье без больших кредитов. Проект эконом класса может обойтись дешевле, чем загородная дача на вторичном рынке. Учитывая высокую скорость сборки, справлять новоселье можно будет уже через несколько недель.

Недорогие брусовые дома отличаются следующими особенностями:

  1. Строятся по готовому типовому проекту – это позволяет сэкономить на его разработке. Для эконом класса обычно выбирают небольшие одноэтажные домики с простой планировкой.
  2. В отделке отсутствуют декоративные элементы – такое жилье строится с самым простым оформлением. Фасад обговаривается с заказчиком заранее.
  3. Крыша – обычная, двускатная. Часто клиентам предлагают самую простую кровлю, которую обычно заказывают для дачи.
  4. Для сборки используются простые пиломатериалы. Обычно экономят на внутренней отделке или заказывают сборку «под усадку», а интерьер оформляют самостоятельно.

Недорогие дома из бруса часто заказывают для дачи, они эксплуатируются в сезон, зимой в них никто не проживает. При необходимости можно построить отопление для круглогодичного проживания. Все эти моменты обсуждаются с менеджером при оформлении заявки. Консультант постарается подобрать проект под конкретный бюджет.

Несмотря на низкую цену, строительство недорогих брусовых домов осуществляется строго по традиционным технологиям. Работами занимаются профессионалы, мастера своего дела. Для сборки используются качественные материалы, прошедшие сортировку.

Copyright © 2014- | Все права защищены.

Яндекс.Метрика